крем с spf при беременности

Солнцезащитный крем для беременных отзывы

Солнцезащитные средства для беременных

Беременность - это и прекрасное, и в то же время непростое время для каждой женщины. На волне гормональных перестроек могут начаться проблемы с кожей, волосами и ногтями. «Последствиями» беременности могут стать пигментация, появление особой чувствительности кожи, акне или, наоборот, сухость кожи и шелушение.

Беременность - это и прекрасное, и в то же время непростое время для каждой женщины. На волне гормональных перестроек могут начаться проблемы с кожей, волосами и ногтями. «Последствиями» беременности могут стать пигментация, появление особой чувствительности кожи, акне или, наоборот, сухость кожи и шелушение.

В летнюю пору, человеческой коже необходимо дополнительное увлажнение, а так же мощная защита от вредных УФ-лучей. Но не все косметические средства подходят беременным. Многие крема и спреи содержат вредные, а иногда даже токсичные компоненты, которые вредны для малыша.

Конечно, беременность - это не повод, чтобы отказать себе в удовольствии насладиться солнышком, ведь витамин D полезен и матери и ребенку. Но, если подобрать специальные защитные средства и одежду, никакие УФ-излучения вам не будут страшны.

Только в тени беременная женщина может чувствовать себя защищенной. Какой защиты крем вы бы ни использовали, загорать под прямыми солнечными лучами беременным категорически запрещено.

Такие солнечные ванны могут привести к перегреву, что совсем не нужно малышу. Сейчас ваша главная задача – получить удовольствие и пользу, не навредив при этом плоду.

Помните о балансе жидкости в организме – пейте не менее 2.5 литровв день. Пить нужно часто и понемногу, желательно каждые полчаса. Используйте для этого минеральную негазированную воду, сладкие

Источник

SPF для лица. Кремы и декоративная косметика

О солнечном излучении, UVA и UVB-лучах и о том, что такое SPF, мы подробно поговорили в посте Защита от солнца. В продолжение темы солнца небольшой пост про SPF для лица.

Кожа лица требует особого ухода. В этом посте мы поговорим о том, какой SPF выбрать для лица, особенностях и компонентах дневного крема с SPF и стоит ли заморачиваться SPF в декоративной косметике.

Кремы с SPF

Солнцезащитные косметические продукты можно поделить на ежедневные и активные. Также и кремы для лица с SPF можно условно разделить на 2 категории:

SPF (особенно химические фильтры ) в ночном креме нам не нужен. Несмотря на это, солнцезащитные фильтры, например, диоксид титана, можно встретить и в ночных кремах. Но в этом случает он действует как техническая добавка, а не как борец с UV-излучением.

Профессиональные кремы для лица, как правило, содержат SPF. Оптимальное значение SPF в ежедневном креме для лица от 15 до 30. Крем для лица в обязательном порядке должен обеспечивать защиту от обоих типов лучей — и UVA, и UVB.

Если вы ищете легкую текстуру, присмотритесь к азиатским солнцезащитным средствам. Выбор азиатских кремов с SPF велик, с большим количеством кремово-гелевых текстур и высокими факторами защиты.

При беременности, лактации, в подростковом возрасте, при любых гормональных изменениях в организме, а также при склонности или наличие пигментации, во время и после курса химических пилингов выбирайте более высокий SPF — от 30.

Грамотный крем для лица, помимо должного уровня SPF, будет содержать активные увлажняющие, успокаивающие, питательные компоненты и обязательно — антиоксиданты. Здесь они особенно важны.

Что касается конкретных солнцезащитных фильтров, ищите авобензон (avobenzone, Parsol 1789) в сочетании с октокриленом (octocrylene), мексорилом (mexoryl, ecamsu

Источник

Крем от пигментных пятен

Пигментные пятна – частая проблема, с которой активно и на протяжении длительного времени борется большинство женщин.

Эффективно избавиться от пигментных пятен и отбелить кожные покровы могут маски из семян льна для лица или самые популярные и лучшие крема, которые мы и рассмотрим далее.

Эффективный крем

В состав крема Виши входят различные витамины, микроэлементы, позволяющие добиться глубокого очищения кожи, устранить пигментные пятна, отбелить кожу.

Применять состав необходимо 2 раза в день. Обработка должна вестись только на хорошо очищенную кожу. Во время нанесения не стоит втирать крем в область возле глаз.

Применять средство необходимо регулярно, только так удается добиться необходимого эффекта. Результатом подобных манипуляций становится устранение пигментации и выравнивание тона лица. Кожа выглядит здоровой и светлой.

В его составе имеется активный компонент растительного происхождения. Именно он оказывает отбеливающий эффект и тормозит производство меланина.

УФ-фильтры позволяют предотвратить образование веснушек и пигментных пятен, которые возникают под действием ультрафиолетового излучения.

Крем с отбеливающим эффектом Витекс может устранить пигментные пятна и придать коже большей привлекательности. Обработка может вестись на любом типе кожи. Применять разрешено дамам, страдающим на аллергию на гидрохинон.

Если вы хотите предохранить свою кожу от негативного влияния солнечных лучей, то стоит использовать следующие эффективные крема:

Faberlic солнцезащитный SPF 30. При его использовании удается создать защитную пленку, благодаря которой на вашей коже не будут присутствовать эритема и ожоги. Защищает от образования пигментации на эпидерме. Прекрасно

Источник

Крем от витилиго: обзор 5 популярных средств

Крем от витилиго отличается от мазей и лосьонов, в основном, консистенцией. Крем более жирный и впитывается быстрее, чем мазь. Рассмотрим два типа кремов:

Использовать крем или мазь против витилиго — дело личных предпочтений. Однако, мазей производится больше. Крема против витилиго результативны в составе комплексной терапии: соблюдайте диету, используйте прибор с ультрафиолетом 311 нм. Тогда веснушки появляются уже через 2-3 недели, а спустя несколько месяцев пятна закрываются совсем.

Маскирующие крема при витилиго

При витилиго можно использовать специальные камуфляжные крема. Они помогают на время замаскировать белые пятна, выровнять цвет кожи.

1. Крем Идеальное лицо — Ковердерм (Coverderm)

Крем Ковердерм — тональное маскирующее средство для людей с чувствительной кожей. Выравнивает цвет кожи при витилиго, маскирует недостатки.

Чувствительность к компонентам средства. Проведите тест на чувствительность — нанесите на небольшой участок кожи, оставьте на некоторое время. Если нет аллергической реакции, средство можно применять.

2. Камуфляжный гель Витиколор

Гель Витиколор используется для маскировки пятен витилиго. В его составе — нетоксичные элементы, подходит при чувствительной коже.

Кисточкой или аппликатором нанесите на пятна, от центра к краю. Через 6-8 минут нанесите еще раз, если надо. Оцените результат через 6-8 часов. Если пятна еще светлые, повторите процедуру. Не смывайте в течение 8 часов, а через 4-6 дней повторите камуфляж.

Лечебные крема при витилиго

3. Крем Витасан

Крем Витасан — крем на основе натуральных веществ, безопасен и не имеет противопоказаний. Однако, как говорят отзывы, эффекта от него тоже нет.

Если на

Источник

Чистая и ухоженная кожа лица с увлажняющим кремом Сетафил Дермаконтроль

Увлажняющий крем для лица Сетафил Дермаконтроль — это разработка лаборатории Galderma, специализирующейся на производстве лечебной косметики. Крем входит в новую линейку Dermacontrol по уходу за проблемной и жирной кожей лица, которая включает в себя также пенку и лосьон.

Линейка создана специально для ухода за кожей лица во время медикаментозного лечения проблем эпидермиса (акне). Крем является увлажняющим средством и может использоваться самостоятельно.

Крем-гель позиционируется как увлажняющее, себорегулирующее лечебное средство с дополнительной защитой от солнечных лучей.

Структура средства позволяет ему мягко увлажнять кожу лица, не влияя на естественный рН эпидермиса. Керамиды 5 восстанавливают кожный покров и удерживают воду в верхних слоях эпидермиса. Крем не нарушает природную защитную пленку на коже, не сушит и не раздражает ее.

Специальный комплекс (оксид кремния IV, цинк и метакрилат полиметила) стабилизирует и приводит в норму выработку кожного секрета, что не только убирает жирный блеск на 24 часа, но и (при постоянном применении) предупреждает его появление в течение суток.

Цинк местно устраняет воспаление и придает матовость коже. При использовании после косметологических процедур убирает раздражение и покраснение эпидермиса, освежает лицо.

Специальный комплекс обеспечивает защиту от ультрафиолета (SPF 30), а запатентованная олеосомная технология помогает составляющим компонентам проникать в глубокие слои эпидермиса.

Крем используют в комплексном лечении жирной и проблемной кожи. Его комбинируют с применением пенки, лосьона или используют как самостоятельное средство для увлажнения.

тянущие боли как при овуляции
Боли, возникающие после овуляции, не являются отклонением от нормы только в том случае, если они кратковременные и не слишком интенсивные.

Главной причиной таких состояний являются внутренние изменения, которые п

Крем создан для местного применения, при его использовании не обнаруживается значимого количества составляющих компонентов в системном

Источник

Крем для загара: SPF, UVA и другие нюансы

   Совсем недавно мы рассказали нашим читателям о средствах с SPF-фактором. Это кремы и декоративная косметика, которую обязательно нужно использовать для защиты от солнца, находясь в городе летом, а желательно вообще круглый год.

Совсем недавно мы рассказали нашим читателям о средствах с SPF-фактором. Это кремы и декоративная косметика, которую обязательно нужно использовать для защиты от солнца, находясь в городе летом, а желательно вообще круглый год.

Но отправляясь на природу - будь то выходные на даче или отдых на курорте - нам понадобятся более сильные средства для всего тела. В этой статье речь пойдет о солнцезащитных кремах, лосьонах и маслах - тех средствах, которые мы берем с собой на пляж, чтобы не сгореть и получить красивый загар.

Загар в разных странах

Выбор крема для загара - задача не из легких, несмотря на все многообразие выбора. У потребителей, вместе с развитием технологий и стремительным появлением различных инноваций в области красоты, растут и предъявляемые требования к продуктам.

Надо сказать, что большинство современных солнцезащитных средств отвечают вышеизложенным требованиям. Но у покупателей есть еще одно желание, и некоторым косметическим брендам удалось приблизиться к его исполнению.

Это желание - быть не только под защитой от того вреда, которое наносит солнце, но и получить красивый и ровный загар. Защита от вредных УФ-лучей и одновременная активация загара - вот тренд летнего сезона 2011.

В предыдущей статье мы подробно остановились на том, что такое SPF и что означают цифры, стоящие рядом с этой аббревиатурой. При выборе солнцезащитного крема нужно сначала определить свой фототип.

сколько длится беременность у кокер спаниеля
Их выводили для охоты, но получилось чрезвычайно милое существо с такими симпатичными внешними данными и обаятельным характером, что очень скоро эти собаки стали домашним компаньоном человека, уселись у его ног, забра

Если у вас светлая кожа, которая быстро обгорает на солнце, то вам нужно использовать сре

Источник

Крем для лица при беременности – какой можно использовать безопасно?

Выбор качественного крема для лица при беременности сохранит красоту, решит некоторые косметические проблемы, связанные с этим непростым, но радостным периодом. Беременность – совсем не повод запустить себя и перестать ухаживать за кожей. Расскажем: какие компоненты разрешены, как выбрать средство, согласно рекомендациям косметологов.

Во время беременности организм реагирует на все непредсказуемо. Даже проверенный временем любимый крем порой становится причиной аллергической реакции. Косметологи призывают всех будущих мамочек быть бдительными, выбирать средство по уходу за кожей лица с особой осторожностью.

Можно или нет использовать крем?

Несколько десятилетий назад беременную тщательно оберегали от любого внешнего «вторжения», запрещали красить волосы, пользоваться декоративной косметикой, использовать средства по уходу за кожей лица. Будущей маме разрешались только народные средства, в лучшем случае детский крем.

Сегодня для беременных разработаны специальные линейки косметических средств, включая крема для лица. Такая продукция изготавливается из натуральных компонентов, не содержит агрессивных веществ, да и в целом количество химических компонентов сведено к минимуму. Вся продукция нежная, деликатная, хорошо впитывается, не имеет яркого аромата. Такую косметику одобряют все врачи, начиная акушеров-гинекологов, заканчивая дерматологами.

Какие проблемы он решит?

Современные косметологи говорят, что беременным не только можно, но и нужно активно пользоваться кремом для лица. Хорошее средство питает, защищает, увлажняет, совсем как привычные средства, а помимо этого решает ряд проблем, возникающий только в период вынашивания ребенка.

с повышением чувствительности кожи. Организм подстраивается под новые условия существования, все ег

Источник