узи при беременности пражская

УЗИ органов брюшной полости у метро Пражская

В клинике выполняется УЗИ всех органов и систем. При необходимости возможно проведение диагностики в день обращения. Осуществляется дуплексное картирование и

Ходила на УЗИ в Северном Бутово, мало того, что поставили какой-то левый диагноз, так еще начали разводить на основании него на доп. УЗИ почек и щитовидки. Это шарашкина контора с некомпетентными врачами. В итоге я еще заплатила за одно УЗИ в Габричевского, где был адекватный врач. В итоге у меня все нормально, я здорова. А УЗИст из Андромед не сделал план по продажам.

Проходила в клинике УЗИ почек, все нормально. Доктор была внимательна и приветлива, уделила мне время, ответила на вопросы. Заключение я относила в другой медицинский центр, моя лечащий врач остался доволен качеством.

Пришла в медцентр с проблемами по женской части, клинику мне посоветовала подруга. Мне провели УЗИ и выявили причину плохого самочувствия, сейчас я прохожу лечение, уже есть первые улучшения. Спасибо специалистам центра.

В медцентре проводятся все виды исследований детям и взрослым. Установлено оборудование последнего поколения, которое позволяет получать четкие изображения. Работают врачи с большим опытом практической деятельности. Принимаются новорожденные. Осуществляются обследования во время беременности.

Все хорошо, ставлю пять звезд за внимательное отношение и установленный диагноз, который мне неправильно установили в другом медцентре. Я кстати, еще и сходила на УЗИ в третью клинику, где подтвердили слава моего доктора, так что спасибо врачам.

Клиника хорошая, мне помогли тут справиться с моей проблемой, я была у нескольких врачей, делала УЗИ, сдавала анализы и на каждом этапе мне попадались приятные люди и грамотные специалисты. Теперь я рекомендую этот центр родным и друзьям.

Нужно было сделать УЗИ малого таза. Живу недал

Источник

Брюшная полость - 1900 рублей (печень, желчный пузырь, подж.железа, желчные протоки, селезёнка). Органы малого таза 1450 рублей (трансвагинально+трансабдомиально). Другие акции по УЗИ:

УЗИ аппарат последнего поколения Hitachi Arietta 70 не только позволяет получить бескомпромиссное качество визуализации, но и предоставляет расширенный набор инструментов для продвинутых исследований.

В Hitachi Arietta 70 реализованы новейшие технологии для получения диагностических изображений выдающегося качества. Уровень визуализации, который обеспечивает ультразвуковая система, основывается на качестве передаваемого и принимаемого сигнала. Обновленная продвинутая архитектура Arietta 70 формирует сигналы высочайшего качества, обеспечивая непревзойдённую диагностическую визуализацию. С помощью новейших технологий возможно запечатлеть малейшие патологические изменения и проводить быструю и уверенную диагностику.

Датчики с многослойной компоновкой обеспечивают более эффективную передачу и приём ультразвукового сигнала с минимальными потерями, что увеличивает чувствительность и чёткость визуализации.

Интеграция компонентов разъёма датчика позволяет улучшить отношение сигнал/шум. Генератор сигналов сложной формы CPWG+ обеспечивает эффективную передачу ультразвуковых волн для получения высокой чувствительности и разрешения.

Высокопроизводительная программная архитектура позволяет предельно быстро и гибко производить обработку данных для получения изображений выдающейся чёткости.

Благодаря высокой контрастности широкому углу обзора, монитор IPS-Pro предоставляет насыщенное отображение области интереса.

Симфония Технологий

Качественная визуализация. В режиме eFlow возможно детальное отображение кровотока даже в мелких сосудах с высоким пространственным разрешением.

Контрастная визуализация. В общей радиологии высокая

Источник

УЗИ при беременности

УЗИ при беременности – ультразвуковая пренатальная диагностика, позволяющая решать самые различные задачи: от подтверждения наступившей беременности до уточнения данных о состоянии плода и матери на любом гестационном сроке. При нормально протекающей беременности УЗИ проводят минимум трижды: в I, II и III триместре (трехкратный скрининг в 12, 22 и 32 недели). На каждом сроке УЗИ-диагностика преследует свои цели, а также позволяет наблюдать за развитием плода в динамике. Женщинам с осложненным течением беременности (угрозой самопроизвольного прерывания, подозрением на задержку внутриутробного развития плода, фетоплацентарную недостаточность, отслойку плаценты и др.) УЗИ выполняется с индивидуальной частотой на различных сроках.

УЗИ при беременности – ультразвуковая пренатальная диагностика, позволяющая решать самые различные задачи: от подтверждения наступившей беременности до уточнения данных о состоянии плода и матери на любом гестационном сроке. При нормально протекающей беременности УЗИ проводят минимум трижды: в I, II и III триместре (трехкратный скрининг в 12, 22 и 32 недели). На каждом сроке УЗИ-диагностика преследует свои цели, а также позволяет наблюдать за развитием плода в динамике. Женщинам с осложненным течением беременности (угрозой самопроизвольного прерывания, подозрением на задержку внутриутробного развития плода, фетоплацентарную недостаточность, отслойку плаценты и др.) УЗИ выполняется с индивидуальной частотой на различных сроках.

Практика массового обследования беременных с помощью ультразвука зародилась в Швеции в 1974 году. Тогда целью скрининга служило выявление многоплодных беременностей. К 1980 г. УЗИ при беременности стало рутинной практикой в большинстве стран Европы, а акцент в диагностике сместился на выявление врожденных пороков развития плода. В России акушерское УЗИ получило

Источник

Диагностические центры м. Пражская

Медицинский центр Южный занимается методами аппаратного исследования мужской и женской репродуктивной системы, различных желез, внутренних органов с применением УЗ-диагностики и допплерометрии.

Диагностический центр МедЦентрСервис Академика Янгеля занимается методами аппаратного исследования суставов, мужской и женской репродуктивной системы, внутренних органов, плода при беременности с применением УЗ-диагностики и рентгенографии.

Медицинский центр «ИНВИТРО» м. Чертановская специализируется на оказании лечебно-диагностической помощи: гинекологический осмотр может быть дополнен выполнением кольпоскопии, УЗИ малого таза.

Клиника «Здравствуй!» на Чертановской — медучреждение, специализирующееся на диагностике заболеваний и нарушений опорно-двигательной системы и мануальном лечении. В медцентре применяются порядка 30 методик лечения нарушений шейного, поясничного и грудного отдела позвоночника, суставов. Здесь успешно лечат головные боли.

Клиника МедлайН-Сервис метро Аннино — филиал одноименной многопрофильной сети, специализирующийся на оказания диагностико-терапевтических услуг в области стоматологии, гинекологии, урологии, хирургии, дерматологии.

Медицинский центр Врач Рядом - это многопрофильное медицинское учреждение с огромным спектром амбулаторно-поликлинических услуг. Прием ведут квалифицированные специалисты с богатым опытом работы, многие из которых являются докторами и кандидатами медицинских наук, профессорами.

В ЦОЗС на Севастопольской беременным доступно ультразвуковое исследование и дуплексное сканирование маточно-плацентарного кровотока.

СМ-клиника на Симферопольском бульваре представляет собой многопрофильную семейную клинику, предоставляющую весь спектр медицинских услуг для детей и взрослых.

Центр диагностики Доктор Озон Старокачаловская занимается мет

Источник
какие продукты необходимо исключить при беременности
Выполнять массаж новорожденному ребенку необходимо правильно, поэтому мы подготовили для вас подробный поэтапный фотоурок.

Нормально ли развивается мой ребенок? Каких достижений ждать от своего, только что родив

Источник

Гинекология – это наука, которая изучает патологии, характерные только для женского организма. Она тесно переплетается с акушерством и хирургией, другими отраслями медицины.

Женская половая система настолько сложна и уязвима, что ее состояние требует постоянного контроля: посещать врача-гинеколога необходимо не реже раза в год даже при отсутствии неприятных симптомов.

Гинекология и акушерство в клинике «PRAGA»

В нашей клинике работают гинекологи и акушеры высшей категории с богатым практическим опытом, пациенткам гарантируется полная конфиденциальность.

Во время консультаций врачи очень деликатны и доброжелательны, поэтому вам не придется стесняться. Одноразовые гинекологические наборы исключают риск инфицирования. Так же для пациенток представлено гинекологическое кресло премиум- класса GRACIE чешской медицинской компании BORCAD, оно настолько удобное и современное, и полностью исключающее неприятные ощущения.

Для проведения обследований и анализов применяется самое современное оборудование, в частности – ультразвуковой аппарат экспертного класса Hitachi Arietta S70, который в разы повышает точность диагностики женских заболеваний, беременности на ранних сроках, патологий развития плода.

Если вы не планируете беременность, гинеколог посоветует оптимальные методы контрацепции, а при проблемах с зачатием и вынашиванием ребенка установит их причины и назначит эффективное лечение.

Интимная контурная пластика – для вашей уверенности в себе

Несовершенства интимной зоны доставляют вам психологический дискомфорт и снижают качество сексуальной жизни? Наши специалисты устранят их без болезненных и дорогостоящих хирургических вмешательств – путем внутрикожного и подкожного введения плотных гелей (филлеров) на основе синтетической гиалуроновой кислоты, созданных специально для генитальной области.

как забеременеть на третий день после месячных
Многие женщины, планирующие зачатие, задают вопрос: можно ли забеременеть сразу после месячных, на какой день менструального цикла это вообще возможно? Известно, что оплодотворение происходит во время овуляции. Как пр

Интимная

Источник

УЗИ (Ультразвуковые исследования)

Вопросы, касающиеся здоровья всегда остро встают только тогда, когда откладывать лечение уже нельзя. Как правило, у большинства заболеваний на ранних стадиях симптомы отсутствуют. Выявить причину болезни и вовремя начать эффективное лечение, в этом Вам поможет ультразвуковое исследование. На сегодняшний день ультразвуковая диагностика является одним из самых востребованных, точных и безопасных методов исследования большинства заболеваний. Метод УЗИ широко применяется в педиатрии, общей терапии, ведение беременности, гинекологии, урологии и позволяет обследовать многие органы и системы организма.

Лаборатория Гемотест активно развивает направление функциональной диагностики. Ультразвуковая диагностика (УЗИ) – один из самых безопасных и современных способов выявления самых различных заболеваний на ранней стадии. Лаборатория Гемотест предлагает услуги ультразвуковой диагностики (УЗИ) для исследования различных систем человеческого организма: мочеполовой системы, брюшной полости, щитовидной железы, сердца и молочных желез. Современное УЗИ – это точные методики диагностирования заболевания с использованием сложного оборудования, для работы с которым врач должен обладать высокой квалификацией. Лаборатория Гемотест приглашает к сотрудничеству лучших специалистов с большим опытом работы.

Обратите внимание, что лабораторные отделения оснащены самым современным оборудованием – это цифровые ультразвуковые цветные сканеры экспертного класса, которые позволяют получить высокое качество изображения и максимальную точность диагноза. Вся аппаратура прошла сертификацию и соответствует международным стандартам. В большинстве лабораторных отделениях проводится УЗИ с цветовым допплеровским картированием.

Для большинства УЗИ-исследований специальной подготовки не требуется. Нельзя провод

Источник