месяц не предохраняемся могу забеременеть

Не предохраняемся и не беременею.....

Живем с парнем два года. Секс почти каждый день, а я не беременею.... Его это вполне устраивает, да и меня, только в той степени, что деток не хочу пока.... Я ЧТО БЕСПЛОДНА!?!

эх, я встречалась со своим нынешним мужем 3,5 года до свадьбы. последний из них год не предохранялась, так как заметила тоже такую тенденцию - не беременела. а вот потом бац и забеременела. столько психов у меня было. во-первых, не по-честному, парню то я не говорила. дура, блин. да и рано - еще в институте учились оба. но мой нынешний муж по интелекту и развитию догоняет 30-35 летних мужчин, так что с ним все нормально сошлось. не было никаких - я еще дурак и молодой - ненагулявшийся. я счастлива по крайней мере сейчас. сыну уже несколько лет.

Катена, не факт что Вы бесплодны. Может Ваш партнер. А может и у обоих все впрорядке..хотя два года... проверьтесь все же, даже если деток пока не хотите. если что-то есть лучше сейчас полечить чтобы не запускать. Удачи!

У одного из вас явные проблемы с репродуктивной функцией. И очень большая вероятность. что не у вас, а у партнера. Намекните ему, что бы поменьше радовался, а задумался о будущем. Что бы потом чужих детей не растить.

6, а почему сразу "очень большая вероятность. что не у вас, а у партнера"? Как определить, что не у девочки?! Автор, а Вас боли во время месячных не беспокоят? Вообще провериться надо обоим и чем раньше, тем лучше

Катена, я тоже всегда подмываюсь... и благополучно уже двоих детей ростим. Все ППА и соответственно душ после секса... так что вам бы к врачу...

а вы не занете, что на созревание спермы нужно 3-4 дня....а если вы каждый день сношаетесь, то сперма неполноценная. надо воздержание какое-то.

а вы не занете, что на созревание спермы нужно 3-4 дня....а если вы каждый день сношаетесь, то сперма неполноценная. надо воздержание

Источник

Не получается забеременеть: физиологические и психологические причины. Как бороться с возникшей проблемой?

Инстинкт материнства еще никто не отменял, поэтому каждая женщина в определенный период своей жизни, хочет родить ребенка. Часто так происходит, что не получается забеременеть. И дело совсем не в бесплодии, ведь даже сухие цифры статистики говорят, что только 25 из 100 здоровых женщин репродуктивного возраста, имеет шанс забеременеть в менструальном цикле. Почему так происходит? Попробуем разобраться.

Когда нужно бить тревогу?

В идеальном варианте, физиологически правильно, когда беременность происходит в период овуляции после полового акта. Но жизнь не идеальна, правильно подобранное время и здоровая сперма, еще не залог 100% зачатия. Есть ряд факторов, которые способны влиять на процесс оплодотворения. Ведь у женщин, если подсчитать, в году приблизительно от 7 (минимальный показатель) до 18 (максимальный показатель) дней овуляции и не всегда секс без предохранения попадает именно на них. Спросите, почему так мало? Да все очень просто. Если считать, то в каждом менструальном цикле от 16 до 40 часов, когда матка можетоплодотвориться. При этом ежегодно есть два цикла "холостых", когда овуляция вообще не наступает. Поэтому хвататься за голову и говорить, что не получается забеременеть, хотя с мужем не предохраняемся уже 4–5 месяцев, не стоит.

Бить тревогу следует, если вы знаете, когда у вас дни овуляции (меряете базальтовую температуру или пользуетесь специальным тестом определяющим овуляцию), при этом вы занимаетесь сексом без предохранения во время нее уже на протяжении года, а результата нет. В таких случаях лучше обратиться за консультацией к специалисту и пройти обследование двум партнерам. Если женщине за 35 лет, тогда за помощью следует обращаться раньше, уже через полгода.

Не получается забеременеть, что может б

Источник

мы с мужем не предохраняемся, а беременности нет!

Лет 5 назад было воспаление яичников, пила антибиотики, сейчас на инфекции проверялась, результат отрицательный, есть эктопия шейки матки (псевдоэррозия). Как вы думаете может ли это быть причиной того что я не берменнею?

А меня после года попыток врач еще на полгода отправила к мужу)) - она считает,что год - это не такой уж и срок. Вот так вот, автор - это мнение доктора наук.)

действительно,пол-года это мало.в свое время мы с мужем почти полтора года не предохранялись,т.к. врачи сказали,что я забеременеть не смогу.занимались сексом каждый день и порой не по одному разу.а потом раз и сюрприз.так что не заморачивайтесь.получается всегда в тот момент,когда меньше всего об этом думаешь.

Елена, мы тоже с января стараемся...в консультации меня и слушать не хотели, через год если не получится, придете, а пока пейте аскорбинку...Но я не хочу ждать год! если есть проблемы, их надо выявить и лечить. С подругами общалась, которые тоже в процессе зачатия, так они уйму анализов сдавали (на совместимость, на проходимость, на гормоны и т.д), а мне кроме УЗИ ничего не назначали. Ещё мужу надо провериться, вдруг дело в нем, такие случаи все чаще и чаще. Вобщем, как только мой обследование пройдет, пойду я в другую поликлинику, может, там выслушают и помогут, а если нет - то есть краевой центр планирования семьи, много хороших отзывов.

Полгода - это не срок, рано говорить о проблемах. Эрозия не может быть причиной бесплодия. Воспаление придатков - это не есть хорошо, вполне могут быть и спайки, и сужение труб, что может быть причиной внематочной беременности. А вообще лучше меньше думать о беременности, меньше ждать ее, и заниматься сексом не чаще раза в 3 дня, так сперма успевает обновляться. Все у вас получится)

6 месяцев это действительно не говорит о том, что у вас проблемы. Вот здесь

Источник

Почему я не могу забеременеть?

Тщательное и комплексное обследование в Клинике МАМА позволяет добиться наступления беременности у пациентов как можно скорее. Главное - выяснить причину, почему не получается забеременеть! На вопросы читателей отвечает акушер-гинеколог Клиники МАМА Ольга Витальевна ПАВЛЕНКО.

Хочу приехать в клинику, но не знаю какие анализы лучше всего сдать перед этим. В какой период цикла приезжать и сколько приблизительно денег мне понадобится для прохождения обследования в клинике? Сколько времени это может занять? Светлана

Приехать лучше на 3,4,5 день циклах. Обследование может занять 7-10 дней. Все анализы можно сделать в нашей Клиники, это будет стоить приблизительно 5-6 тысяч рублей. С собой можно привезти мазок на инфекции (ПЦР-диагностика): хламидии, уреаплазма, микоплазма, гарднерелла, ВПГ, ЦМВ. Хотя и это Вы можете сделать у нас. Предварительная запись на сайте или по телефону, можно решить вопрос с рамещением в гостинице.

Мы с мужем живем три года не предохраняясь, но малышей у нас так и нет! Сдали все анализы. На гормоны, мазки общие, сделали спермограмму, ГСГ, на инфекции, сдала мочу. Результаты оказались хорошими. Один мой доктор сказал, что можно попробовать лапароскопию, другой предложил ЭКО. Но мне очень хочется самой забеременеть! Я узнала, что есть специальный тест на совместимость. Имеет ли смысл делать посткоитальный тест? И делают ли его у вас? Если да, то сколько это стоит?

Имеет смысл провести посткоитальный тест в Вашей ситуации. Советую вам прочитать: Посткоитальный тест: будет ли совместимость между мужем и женой? Это исследование проводят в нашей Клинике. Для проведения теста Вам следует прийти сначала на первичный прием, где врач ознакомится с результатами Вашего обследования, проведет осмотр и запланирует время проведения ПКТ (посткоитального теста или теста на сов

Источник

Статья. Не могу забеременеть. Что делать, если женщина долго не может забеременеть?

5 важных советов

Многие замужние женщины, у которых есть горячо любимый и нежно любящий муж, материальный достаток, очень хотят родить ребенка, но не могут забеременеть. 98% дам сразу же впадают в панику, начинают судорожно перебирать в мозгу все грехи своей отвязной молодости — и раннее курение, и частые половые связи непонятно с кем, и долгое сидение по ночам на бетонных ступеньках в подъезде, и ящики выпитого алкоголя, и 10 пачек выпитого противозачаточного средства «Постинор», и случаи «баловства» с «травкой», и желание сделать карьеру во что бы то ни стало…

Да, когда рядом есть и любимый мужчина, и достаточные финансы, когда для полного счастья не хватает только одного — малыша, орущего маленького и вечно писающегося задиры, живого комочка, плоть от плоти твоей, именно в этот переломный момент женщина по-новому оценивает своё прошлое и свои приключения, начинает горько сожалеть о том, что «в своё время» – в безбашенные дни своей молодости не слушалась слов своей мудрой мамы или бабушки…

Но что толку горевать, если не получается забеременеть? Что сделано, то сделано — прошлого не вернёшь, не исправишь, не сотрёшь ни из памяти, ни из клеток своего организма. Надо жить дальше.

Надо бороться за своё женское счастье, молясь Господу Богу о том, чтобы Он дал нам сил изменить то, что мы в силах изменить, и смириться с неизбежным.

Паникой делу не поможешь, а вот усугубить и без того тяжёлое своё эмоциональное состояние очень даже можно. Не растрачивайте свои силы на беспочвенные страхи и тревоги, лучше соберитесь и разработайте детальный план действий, сообразно которому и действуйте.

срок беременности дней узнать
В настоящее время возможности диагностики беременности и определения предполагаемой даты родов (ПДР) очень многообразны. Методы установления факта беременности делят на: объективные и субъективные, инвазивные и неин

Женщинам надо регулярно посещать гинеколога, а мужчинам — иногда назначать свидания с урологам. Если вы с мужем этого раньше не делали, самое время нане

Источник

Хочу забеременеть но не получается

Мне 23, моему любимому мужу 24. Замужем уже 3 года, у нас счастливый брак. И в семье все хорошо. Мы с мужем поженились, когда нам было по 20 лет. Просто любили друг друга, да и сейчас любим не меньше.

Еще до свадьбы мы понимали, что детей будем заводить только после окончания университета, когда мы получим дипломы, когда муж закрепится стабильно на работе. Прошло уже 5 месяцев с момента, как мы переехали в новую квартиру, год как мужа повысили и он хорошо зарабатывает. Я тоже работаю. 5 месяцев назад мы поговорили на тему моей беременности, на тему детей. Решили завести долгожданного ребенка. Мы перестали предохраняться…но забеременеть не получается

Чего мы только не пробовали. Вместе читали много литературы, обращались к врачам, считали дни по специальным календарям…даже кушали, как рекомендуется в книгах и витаминки пили… всё напрасно. Доктор сказал, что с моим и с его здоровьем все в порядке.

На многих форумах пишут, что 5 месяцев не такой большой срок и что это нормально. Но в последнее время мне становится страшно, ведь со здоровьем у нас всё хорошо…и мы оба этого хотим.

Прочитала, что лучше всего для зачатия ехать с мужем в отпуск, где можно будет полностью расслабиться ото всей суеты и остаться вдвоем в спокойной обстановке с мужем. Да и муж на это согласен, давно хотели отдохнуть за границей.

Я очень люблю своего мужа. Хочу забеременеть и подарить ему малыша. Чтобы в нашей семье появилось маленькое чудо и много-много счастья. Пусть сначала будет сложно, но я уверена, что мы со всем справимся. Да и родители нас поддерживают. Постоянно говорят, что хотят внуков

155 комментариев

можно облепиховые свечи при беременности
Во время вынашивания малыша, в организме женщины возникают различные гормональные перестройки, которые влекут за собой не очень приятные последствия. У будущей мамы на фоне вышесказанного могут возникать запоры, гемо

Действительно, 5 месяцев стараний – не так уж и много. Часто бывает, что не получается забеременеть сразу и тревогу бить рановато. Если вы уже сейчас начнете отч

Источник

8 лет, потом была операция по удалению кисты яичника. После врач назначил регулон, пропила год. Бросила пить и через 3 месяца наступила беременность, дочке уже второй год пошел.

Пила его год, потом перерыв где-то год и ещё год... Забеременела через 4 месяца после прекращения приёма (30 лет,беременность первая). Думаю,это нормальный срок:)

3 месяца (причем 2 месяца без перерыва, т.к. не хотела терять драгоценные дни отпуска). В сентябре закончила пить, а декабре - беременна:))) Хотя не думаю, что это как-то связано, наверно просто проморгала "опасный" день.

Я пью сейчас Ярину, потом стимуляци, надеюсь на лучшее:))Мне кстате Ярина единственный приппарат который подходит, не поправляюсь совсем от него, даже скидываю чуть чуть, и в общем состояние хорошее.Пила раньше и Регулон и Трирегол, Джес-мне ничего не подошло

Добрый день, в июне мне назначен был препорат ярина+,после гистероскопии на три месяца, вот закончила принемать, пила нормально побочных,не было. Гинеколог сказала, можно сразу беременнеть, вот будем пытаться.

Но у меня на днях выявили жидкость за телом матки. полип эндометрия. эндоцервицит, мультифоликулярные яичники. Жду очереди к гинекологу, тоже будут как я поняла гитероскопию делать.

так яичники отдыхают а после отдыха начинают работать с удвоенной силой и вот после них есть большая вероятность забеременеть...это мне врач рассказывала когда на планирование ходила...я тоже скептически к ним относиласьи никогда до этого не пила никаких противозачаточгых а после ЗБ начались проблемы по женской части хочу не хочу пришлось принимать так как параллельно пила сильные антибиотики итд а после сделали промывание матки и вот сразу забеременела посое отмены ОК

Привет всем) Принимала Три-регол, сейчас хожу беременная. После того, как перестала принимать, сделала перерыв месяц, чтоб организм очистился после таблеток и

Источник