когда можно кончить чтобы девушка не забеременела

Что делать если любимая забеременела???

Что делать если девушка забеременела? Реакция мужчины на это событие зависит от многих факторов. Ждали ли они этого ребенка, было ли это в планах и осознанно ли пара шла к этому. Если все так, то тебя можно только поздравить. Скоро вас будет трое и ты обретешь настоящий смысл жизни.

Но бывает и другая сторона медали. Во время секса мог порваться презерватив или пара вовсе ею не пользуется, тогда уже перед парнем и девушкой встает серьезный вопрос: «Что делать?»

При таком раскладе пара должна сесть и решить для себя, готовы ли они к такой ответственности как рожать и растить ребенка. Если есть любовь, финансовое благополучие, здоровые и хорошие родители, которые всегда прибегут на помощь, тогда бояться абсолютно нечего и вопрос что делать, если девушка залетела, должна отпасть сама собой.

В этой статье, я хочу рассказать парням как себя вести, после того как девушка сказала, что она беременна. Для начала нужно признать этот факт за действительное. Реакция на эти слова у мужчины может быть абсолютно разной. Он сразу может криком «Ура!» начать бегать по квартире и радоваться такому счастью. Или же уйти в себя и начать думать, когда это могло произойти.

Самое главное в этой ситуаций для мужчин, это понять, что для девушки это такой же стресс и такая же неожиданная новость и поворот событий как и для нас. А если учесть, что вынашивать и рожать ребенка именно женщине, то для нее это еще более значимое событие, чем для тебя. Тебе может пригодиться статья Как успокоить свою девушку?

Как себя повести в такой ситуаций? В первую очередь, поинтересуйся у своей девушки, когда она это узнала и какой у нее срок. Спроси про ее самочувствие. Ни в коем случае не показывай ей свое недовольство и свои сомнения касательно того, что готов ли ты к этому.

Источник

Сергей Сергеев Когда можно кончать в девушку, не боясь, что она забеременеет? вчера в 11:28 Аген / это хороший ответ:: поддержка вк

Сергей Сергеев Когда можно кончать в девушку, не боясь, что она забеременеет? вчера в 11:28 Агент поддержки #530 Здравствуйте, Сергей. Когда она уже мертвая. Команда поддержки Вконтакте. вчера в 11:38 | Это хороший ответ | Это плохой ответ

когда парень часто кончает (хотя бы раза по два за сутки), сперматозоиды становятся "вяленькими", можно кончать во влагалище без последствий, проверено. не выпендрёж, думаю многие молодые пары, которые живут вместе, знают.

Ага, у моей матери была одна знакомая, рассказала на попойке, что 100% работает водичкой спринцевацца "не позднеее чем к утру". Из 8 послушавших - 7 забеременели в первый же месяц. А знакомая эта, после того как решила забеременеть - 7 лет от бесплодия лечилась.

"...Дизиготные близнецы не обязательно зачаты во время одного полового акта, разница может составлять несколько дней. Интересно, что в редких случаях могут родиться дизиготные близнецы от разных отцов. Это явление называется суперфекундация." ©

Сам то я девственник, а вот друг уже 5 лет с девушкой встречается, говорит что просто выходит из нее перед оргазмом и норм. Пятый год детишек нет!

Вот это просто супер! Такой простой, безопасный и безотказный способ! Проблема незапланированной беременности решена окончательно!

Я не медик, спорить не буду. Обычно я уже срусь вовсю, но нет даже намёка на повод. Нашу дискуссию хочу окончить невероятным поворотом...

"Поступает женщина 35-летнего возраста с жалобами на сильные боли внизу живота. При вопросе "А не беременны ли вы? " отвечает, что 100% нет, т.к. всегда с мужем предохраняется. На вид очень разумная женщина. Ну, не беременна, так не беременна. Но после обследования становится ясно, что у женщины внематочная беременно

Источник

Совет 1: Как сделать, чтобы девушка забеременела

В серьезных отношениях влюбленных людей наступает момент, когда они задумываются о ребенке. Но если вынашивание малыша лежит целиком и полностью на женщине, то на быстроту зачатия может повлиять мужчина. Придерживаясь простых правил, парень может сделать так, чтобы девушка забеременела быстрее.

Правильно питайтесь. Для начала нужно отказаться от алкоголя и сигарет. В рацион следует добавить больше мяса и орехов. Употребляйте больше продуктов с витамином Е и не забывайте про янтарную кислоту. Такая диета позволит вам быть энергичней, что поможет сперматозоидам быть быстрее и эффективней.

Делайте перерывы в сексе. Не нужно 24 часа в сутки пытаться зачать ребенка, потому что эффективен только первый раз. После этого сперматозоиды не успевают «созреть», и результата не будет. Поэтому повторяйте попытки после 3-х дней ожидания. И только первый «залп» будет эффективный, во второй порции концентрация сперматозоидов уменьшается в два раза.

Выходите из женщины сразу после семяизвержения. Так вы не будете размазывать сперму и не помешаете сперматозоидам добраться до «цели».

Старайтесь не доводить женщину до оргазма. Во время этого пика у женщины приподнимается шейка матки, что мешает сперматозоидам попасть в нее. Если шейка матки остается на месте, сперма без труда попадает внутрь, и происходит зачатие.

Перед сношением женщинам рекомендуется проспринцеваться содовым раствором. Иногда вы можете даже не догадываться о воспалении в организме, которое создает неблагоприятную среду для сперматозоидов. Сода поможет восстановить нормальную микрофлору, и даже если проблем нет — слабый содовый раствор вреда не нанесет.

Правильно выбирайте позу для зачатия. Лучше всего использовать классическую позу лежа. Если пытаться забеременеть стоя, сперма выльется обратно, и шансы забеременеть сил

Источник

Что делать, чтобы не забеременеть?

В возрасте 12-15 лет мамы должны объяснить девочкам правила гигиены, рассказать о заболеваниях, передаваемых половым путем, о том, что делать, чтобы не забеременеть. Каждая мама считает, что ее дочка еще маленькая для такой беседы. Но потом уже может быть поздно. Именно в этом возрасте у девочек появляются первые менструации, а вместе с ними начинает меняться тело и мысли.

Вот ваша маленькая девочка стала взрослой девушкой. Она теперь интересуется противоположным полом, переживает первую влюбленность. Пора рассказать ей о методах контрацепции.

В это же время начинается период распространения инфекционных заболеваний половых органов. Необходимо чаще посещать гинеколога, следить за своим здоровьем, чтобы не было ситуаций, когда женщина не может забеременеть.

Вот и долгожданная беременность. В этот период женщина тоже предрасположена к заболеваниям. Но они связаны с беременностью и после родов должны пройти.

Когда женщина достигает 30-летнего возраста, она все еще способна стать мамой, но рисков гораздо больше. Поэтому посещения гинеколога должны стать регулярными, хотя бы раз в полгода.

Затем наступает климакс и после 50 лет в большинстве случаев у женщин уже не получается забеременеть, яичники прекращают работать. Женские гормоны не выделяются, яйцеклетки не вырабатываются.

Что делать, чтобы не забеременеть?

Ответ на этот вопрос должен быть известен любой девушке. Ведь беременность не всегда желанна. Причин избежать беременности может быть немало: несовершеннолетие, наличие маленького ребенка, финансовые трудности, необходимость закончить учебу и многие другие.

Возможностей предохраняться достаточно много: гормональные таблетки, презервативы, внутриматочные спирали, свечи и многое другое. Но многие девушки не хотят пользоваться такими методами. Как быть? Есть неко

Источник

Как сделать, что бы девушка забеременнела?

Отвечая на вопрос как сделать, что бы девушка забеременела, скажем, что есть два варианта ответа. Первый вариант это это незнание самого процесса как оплодотворить девушку и второй вариант невозможность забеременеть по медицинским показаниям.

ВАРИАНТ 1: Если каких либо проблем у девушки с детородными функциями нет, а вы интересуетесь исключительно для того, что бы знать, как на практике сделать так, что бы девушка забеременела, то для начала давайте рассмотрим процесс оплодотворения девушки.

И так, что бы девушка забеременела необходимо две составляющие, первое это у девушки должен начаться цикл выхода яйцеклетки из яичников (данный процесс называется овуляция) и второе это попадание в женское влагалище мужских сперматозоидов, которые должны воссоединиться с женской яйцеклеткой и образовать эмбрион, из которого в последующем вырастае ребенок.

Мужская сперма, далее мы ее будем называть эякулят, попадает в женское влагалище различными путями. Первое это непосредственное получения оргазма мужчиной во время полового акта с женщиной и второе это искусственное оплодотворение женщины, то есть искусственное введение мужского эякулята в матку женщины.

коричневые выделения за несколько дней до беременности
Менструация – естественный физиологический процесс, который наблюдается у каждой здоровой женщины репродуктивного возраста. Характеризуется он выделением из влагалища крови в течение 3 – 7 дней. Если женщина полност

Теперь с процессом оплодотворения девушки вы разобрались, но у вас все еще может оставаться вопрос как сделать так, что бы девушка забеременела. Например, вы задаетесь этим вопросом тогда, когда вы хотите ребенка, а девушка нет, и у вас есть большое желание незаметно оплодотворить девушку, дабы она родила вам ребенка. В этом случае, конечно, все немного сложнее. Самым простым способом как сделать, что бы девушка забеременела, будет необходимость определить, когда у женщины был последний день менструального цикла, отсчитать плюс четырнадцать дней вперед, это будет примерная дата овуляции девушки и в эти дни плюс или минус пять дней, постараться кончить в

Источник

Когда девушка может забеременеть – период цикла, вероятность

24.09.2012

В практике гинеколога вопрос: когда девушка может забеременеть задается очень часто. Для того чтобы Вы самостоятельно разобрались, могли ли Вы забеременеть, сначала следует понять, как устроена работа репродуктивной системы.

Когда девушка может забеременеть?

Девушка может забеременеть, если ее репродуктивная система созрела для зачатия и вынашивания ребенка. При этом беременность наступает лишь в том случае, когда из ее яйцеклетки вышел фолликул. Этот момент называется овуляцией.

В норме при условии регулярного 28-дневного менструального цикла, в котором отсутствуют какие-либо отклонения, овуляция, как правило, происходит через две недели от начала менструального кровотечения, т.е. где-то на четырнадцатый день цикла.

По данным ученых, яйцеклетка, вышедшая из фолликула, живет в среднем не более 48 часов. Но это наблюдается крайне редко. Чаще она живет 24 часа.

Попавший в половые пути женщины сперматозоид может жить в среднем около 72 часов . В редчайших случаях этот срок увеличивается до 11 суток. Условно мы берем 72 часа.

Высокая вероятность забеременеть в период от 8-ого по 20-й день цикла

Перекрывая сроки жизни яйцеклетки и сперматозоида, можно утверждать, что благоприятными днями для зачатия ребенка, т.е. днями, когда девушка могла забеременеть – при условии регулярного менструального цикла (четким 26-дневним или четким 28-дневным), является с редина цикла плюс-минус пять-шесть дней от этой середины.

снимать порчу при беременности
Использование лекарственных препаратов для устранения отеков у беременных сопряжено с риском. Безопасной альтернативой выведения лишней жидкости является применение средств и методов народной медицины.

Источник

Можно ли кончать во время менструации – последствия незащищенного полового акта

Рубрика: Запреты

Современная медицина настаивает на том, что безопасных дней в цикле нет. Можно ли кончать во время месячных во влагалище? Девушке? Означает ли утверждение медиков, что незащищенный половой акт в период менструации приведет к беременности? Почему женщины прошлого поколения были уверены в том, что в критические дни это делать можно?

Как устроен женский организм

С давних времен женщины знают об «опасных» и «безопасных» днях месячного цикла. Природным методом контрацепции дамы продолжают пользоваться и в наши дни. Однако не у всех это получается. Результатом неправильных расчетов и предположений является незапланированная беременность, как следствие – многочисленные аборты. Стандартная схема менструального цикла у женщин репродуктивного возраста выглядит так:

Первый день менструации означает конец предыдущего цикла, начало следующего. В организме начинает зарождаться новая яйцеклетка. На гормональном фоне преобладает эстроген.

Развитие яйцеклетки происходит в течение 11–14 дней. Завершается этап выходом яйцеклетки из фолликула. Этот период получил название «овуляция». Длится она приблизительно 24 часа. Только при таких условиях возможно оплодотворение. Женщина может забеременеть в середине цикла, только в течение 1–2 дней. Овуляция наступает  на 12–16 день менструального цикла. В зависимости от его длительности.

После овуляции наступает вторая фаза месячного цикла, которая длится до начала менструации. В организме женщины происходят существенные преобразования. Женщина забеременеть после овуляции не в состоянии.

На первый взгляд все просто вычисляется. Чтобы избежать нежелательной беременности достаточно вычислить день овуляции  в середине цикла. И уж точно, кончать во время месячных можно. На удивление, это не так!

Источник