может ли девушка забеременеть если у нее было два аборта

Вопросы

Вопрос: можно ли забеременнить сразу после мини-аборта?

И ещё скажите, может лучше принимать контрацептивны чтобы организм лучше восстановился. Просто как мне кажется это заглушает естественную репродуктивность яичников и овуляции и в последствии сложно будет забеременеть или я ошибаюсь, подскажите как сделать правильнее.

Мини аборт нарушает деятельность яичников в большей степени, чем применение оральных контрацептивов. Желательно предохраняться после аборта не менее 6 месяцев, в том случае, если Вы хотите зачать и выносить здорового ребенка. Для нерожавшей женщины, самым оптимальным средством контрацепции является барьерный метод (применение презерватива партнером).

Я очень редко занимаюсь анальным сексом, но дело в том что я заметила, что после ан. секса у меня очень сильно начинает болеть кишечник (острые, режущие боли) во всём кишечники и соберается очень много газов. И всё это продолжается в течении дня, а то и суток.

Возможно, таким раздражающим действием обладает именно сперма, но велика вероятность того, что у Вас дисбактериоз толстого кишечника, и микрофлора просто не может справиться с поступившим в кишечник новым продуктом. Желательно, отказаться от такого вида сексуальных отношений, или проводить половой акт с применением презерватива.

После секса я пошла помыться и, как правило у меня с влагалища после секса всегда вытекает большое количество жидкости (сперма) всегда всё было нормально, а этот раз вытекла сперма и я почувствовала ужасно неприятный запах, в итоге я помылась. Но на следующий день этот запах продолжал быть, я про спринцевалась Vagil-ом думала, что всё пройдёт, но этот запах присутствует до сих пор. Мой партнёр уверяет меня, что мне не изменял и подцепить он ничего не мог. Я в замешательстве!

после последних месячных, а я начала пить противозачаточные таблетки Диане 35 НЕ на 5ты

Источник

Девушки,можно ли забеременеть после первого аборта?

У меня в первый раз была ЗБ так что делали чистку, технически тот же аборт. Как только решила еще раз попытаться (это было через год) с первого раза и забеременела опять

причем тут случаи из жизни?Зачем лично вам информация из серии ОБС?обследуйтесь, узи, гормоны, проверка труб, проверка инфекций, мужика проверяйте, если все в порядке, то и после 10 абортов забеременеете 11 раз,,а если есть проблемы, то и без абортов забеременеть сложно.Все зависит от конкретно вашего здоровья и последствий от аборта,а статистику изучать глупо

причем почуму-то много историй, когда делали аборт, а через погода беременели уже специально (смысл первго аборта не поятен)

причем почуму-то много историй, когда делали аборт, а через погода беременели уже специально (смысл первго аборта не поятен)

моя знакомая замужем беременела и от мужа от него же и родила. первый аборт сделала в тайне от мужа тот оч.хотел детей но она "еще не готова" была и второй аборт сделала бы но муж узнал что беременна и пришлось ей рожать.потом еще рассказывала как долго она хотела стать матерью и в этом смысл жизни..итд по списку

У меня без абортов были проблемы, правда, сейчас двое детей, а у колеги после 7-ого аборта ребенок родился)) Все индивидуально

Девушка, всё зависит от того, как сделали этот самый первый аборт (или не первый). Топорно сделали - могут возникнуть проблемы. А примеров много и тех, и других.

Я делала аборт при первой беременности. Потом родила спокойно. Всем говорила, что это моя первая беременность, даже врачам. И никто ничего не понял)

(((((мамадарагая! 20 абортов, 5 абортов, капец. ведь неродившийся малыш НЕ ВИНОВАТ в том что его зачали безалаберные и безответственные взрослые! а как же предохранение вы че в каменном веке что ли живете?

(((((мамадарагая! 20 абортов, 5

Источник

Можно ли забеременеть от мужских выделений?

Сейчас медицина постоянно предлагает новые варианты контрацепции. Парам остается только выбирать. Они все дальше и дальше отходят от самого простого и бесплатного способа предотвращения нежелательной беременности, который называется прерывание полового акта. Это обычно происходит так: мужчина вынимает из влагалища партнерши свой половой член непосредственно прямо перед самим семяизвержением. Как Вы сами понимаете, в таком случае сперматозоид не «встречается» с яйцеклеткой, а значит, не происходит и самого зачатия.

Те пары, которые активно применяют такой вариант предотвращения нежелательной беременности, зачастую обращаются к гинекологам со следующим вопросом: «Можно ли забеременеть от выделений мужчин?»

Виды мужских выделений

Отвечая на такой актуальный вопрос, можно ли забеременеть от выделений, а точнее, рассказывая, как именно это может произойти, мы затронем физиологию и анатомию. Итак, разделяют два типа выделений: смазка (или по-другому «предэякулянт») и смегма.

Появляется предэякулянт уже тогда, когда половой член находится в возбужденном состоянии. Предэкулянт имеет вид прозрачной жидкости. Данная смазка содержит в себе некоторое число сперматозоидов. Поэтому вероятность беременность от выделений мужчины все же весьма возможна, а значит, это далеко не самый лучший и надежный метод контрацепции для пары, которая пока не хочет иметь детей. Даже если сначала у Вас был половой акт с предохранением от нежелательной беременности, например, при помощи презерватива, а через некоторое времени Вы опять предались акту любви, но уже без вышеупомянутого резинового изделия, то получается, что забеременеть все-таки можно. Каждый половой акт должен быть надежно защищенным, если вы не пока не желаете беременеть. Стоит отметить, что если предыдущий половой акт произошел незадолго до

Источник

Можно ли забеременеть до, после, во время и без овуляции?

Какие бы обязанности мужчины не пытались переложить на хрупкие плечи женщины, основной функцией её жизни было и остается вынашивание и рождение следующих поколений. И не смотря на то, что современная медицина сегодня достигла заоблачных высот, женский организм не открывает всех тайн зарождения новой жизни. Но так как медицина основывается только на фактических доказательствах, то наступление беременности она полностью «привязывает» к периоду овуляции.

Овуляция — это определенный этап менструального месячного цикла, в период которого созревшая к оплодотворению яйцеклетка перемещается в брюшную полость женщины для скрещивания со сперматозоидами. Периодичность овуляционного периода индивидуальна для каждой представительницы прекрасного пола и варьируется в рамках 21-35 дней.

Следовательно, по медицинскому определению, ежемесячно женщина имеет всего один шанс забеременеть. Но так как все тайны женского организма еще не раскрыты, многие представительницы женского пола убедились на собственном опыте, что наступление беременности не всегда четко соответствует овуляции.

Этот вопрос часто задают женщины своему врачу гинекологу, не задумываясь о его риторичности. Как правило, такой вопрос задается вследствие неправильного трактования самого понятия «овуляции», которое предполагает только выход из фолликула женской репродуктивной клетки.

Поэтому, в большинстве случаев беременность и наступает именно после овуляции, так как яйцеклетка в этот период уже находится в матке и готова к оплодотворению. И если незащищенный половой акт произошел в течение 24 часов после выхода яйцеклетки, то зачатие полностью соответствует медицинским утверждением и является «идеальным».

Что бы ответить на этот часто задаваемый вопрос, недостаточно рассматривать лишь свойства женского организма. Как и

Источник

Есть ли вероятность забеременеть за неделю до менструации

Многие девушки хотят знать, можно ли забеременеть перед месячными. Хотя календарный способ предохранения является самым безопасным для здоровья, в то же время он один из самых ненадежных. В среднем каждая пятая дама, практикующая этот метод, беременеет. Но может ли девушка забеременеть в конце менструального цикла?

Многие девушки хотят знать, можно ли забеременеть перед месячными. Хотя календарный способ предохранения является самым безопасным для здоровья, в то же время он один из самых ненадежных. В среднем каждая пятая дама, практикующая этот метод, беременеет. Но может ли девушка забеременеть в конце менструального цикла?

Менструальный цикл

Во время менструального цикла в организме женщины происходят циклические изменения, целью которых является деторождение. В этом процессе принимают участие жизненно важные системы и органы. Регулируют его два взаимосвязанных между собой отдела головного мозга: гипоталамус и гипофиз. Они выделяют гормоны, запускающие механизм размножения.

Под действием гормонов в яичнике созревает яйцеклетка, а внутренний слой матки (эндометрий) начинает интенсивно расти. Главной задачей внутреннего слоя матки является создание наиболее благоприятных условий для имплантации (закрепления) плодного яйца и дальнейшего развития беременности. Когда наступает овуляция, созревшая яйцеклетка выходит в маточную трубу для встречи со сперматозоидом. В этот момент толщина эндометрия становится максимальной. Она составляет около 11 мм.

Если зачатие не произошло, верхний слой эндометрия начинает отслаиваться и к концу менструального цикла отторгается из организма вместе с неоплодотворенной яйцеклеткой. У женщины появляются кровянистые выделения, с которых начинается новый менструальный период.

красится хной в беременность
Итак, я все-таки решила создать список самых абсурдных (на мой взгляд, конечно) вопросов, которые задают ополоумевшие от переживаний и страха беременные. Топ-10 не получился, представляю вашему вниманию топ-25. Что-то уже о

Менструация является пиком менструального цикла. Она св

Источник

О насущном: можно ли забеременеть после аборта? И нужно ли с этим торопиться?

Достаточно актуальной темой для женщины на определенном этапе жизни является ответ на вопрос – можно ли забеременеть после аборта? Причины столь неприятного вмешательства в естественные процессы деторождения могут быть разными – это медицинские показания для прерывания беременности, самопроизвольный аборт, нежелание самой пациентки сохранить плод.

Отчасти, от самой причины тоже зависит то, сможет ли в дальнейшем женщина иметь детей вообще и насколько быстро она будет способна забеременеть вновь в случае положительного ответа.

Так как же узнать, можно ли забеременеть после аборта сразу или хотя бы по прошествии какого-то времени? Многие представительницы слабого пола задаются данным вопросом еще до того, как они подвергнутся этой процедуре.

Зачастую в кабинете врача невозможно получить однозначного ответа, ведь конечный исход будет зависеть от множества факторов – от того, насколько сильным окажется организм женщины, как быстро он восстановиться, не возникнет ли осложнений после операции, и тому подобное. Но некоторые пациентки сразу попадают в группу риска: подростки и взрослые женщины, прерывающие первую беременность, а также те, кто имеет сложное и патологическое строение внутренних женских органов.

Непосредственно после аборта ситуация проясняется, но, опять же, не без участия наблюдающего женского врача. После того, как организм оправится от перенесенного испытания, можно делать некоторые выводы: повлек ли аборт осложнения и когда возможно планирование новой беременности. Для того чтобы все было спланировано грамотно и результат не огорчил, важно выбрать действительно хорошего специалиста по женской части.

Можно ли забеременеть сразу после аборта или придется подождать?

кровь на гормоны при задержке месячных
Нормальный менструальный цикл у женщины в среднем составляет около 28-30 дней, рассчитывается он с первого дня текущих месячных до начала последующих. При задержке около 5 дней не паникуйте, но если месячные не идут после

Задаваясь вопросом о том, как скоро возможно вообще забеременет

Источник

Может ли девственница забеременеть?

Можешь забеременеть. Как то был случай.Млодые люди любили друг друга но хотели предохраниться и до свадьбы чтобы небыло лишних разговоров не входить в половой кнтакт,но тяга половая брала свое и влюбленные занималисьласкаи половых органов, молодой человек кончил в ротик своей любимой после чего они обменялиссь страстным поцелем спередачей содержимого изо рта врот и просле всего еще долго ласкали половые органы друг друга.Через положенное время девушка беременела..как то куда выяснила эаспертиза, потому что молодой человек стал отказываться и подозревать не в чем не винную подругу..Все выяснилось когда специелисты востановили детально подробности...сперма со слюной попала через маленькую трещинку в девственной плеве...а в маленькой капле первой слизи находятся самые активные воины готовые к прорыву (оплодотворению)....МОЖЕТ ВСЕ ОБОЙДЕТСЯ

У меня первый опыт был в 19 лет,т.е. школу я закончила...ну а вы чем гордитесь,что трахались в школьные годы? Еще материнское молоко на губах не обсохло,а уже познали вкус пиписьки....Половые органы девушки готовы к сексу лишь в 18 лет,а если секс был раньше,то это большой стресс для организма.Не гордиться надо тем,что спали в школьные годы с пацанами,а стыдиться этого надо..

Была подобная темка уже, где я писала, что родилась, именно от такого "непорочного"))) зачатия...это случается очень редко..но все же бывает)

И все-таки непорочное зачатие вполне возможно. Это не миф вам из старых забытых времен)) Когда я училась в школе, у нас такой случай был у девочки из параллельного класа. Живот у нее болел, тошнило, ходила с мамой по всем врачам, не могли диагноз поставить. А потом зашли на узи к гинекологу...и все прояснилось. Так что, будь осторожнее, если не хочешь лишиться девственности во время родов или аборта

Надо было предохраняться,так как у мужчин выделяеть

Источник