подруга забеременела а я не могу плачу

Практический форум о настоящей любви

Бросает муж. Ушла жена. Хочу развестись. Угроза развода. Последствия развода. ТОЛЬКО О НАСТОЯЩЕЙ СЕМЬЕ - "ГРАЖДАНСКИЙ БРАК" К РАЗДЕЛУ О СЕМЬЕ НЕ ОТНОСИТСЯ

Я не знаю как поступить. Жена год думала, что я ее не люблю (сам осознаю что мало уделял внимания, но я был порядочным семьянином, просто не задумывался, а она накручивала себе). Решила решительно расстаться со мной, закрутила роман и забеременела от другого. У нас есть сынок 4 годика. 2 месяца хожу в депрессии, сам не думал что так сильно люблю ее, она каится обо всём но боится, что сама не сможет очиститься от измены, да и я не уверен что потом не буду вспоминать об этом. Сейчас она с другим, говорит, что любит его, но я думаю просто прикрывается. Как быть?

Если она, действительно, раскаивается и хочет восстановить Ваш брак, то только Вам принимать решение, восстанавливать порушенное или нет.

трудный выбор, голова трещит всех событий. Всё похоже на дурной сон, но нет сил проснуться. Всё настолько запутано понимаю, что однозначного ответа тут быть и не может. Просто я уже незнаю что делать или просто расслабиться и ничего уже не делать

Тяжелое Вам выпало испытание...Но если Вы ее любите- уважайте ее право на ошибки- измену.Но только не относитесь к ребенку как к ошибке, попробуйте полюбить его, ведь это ребенок любимой женщины, а значит и Ваш.

Ситуацию можно повернуть во благо всем.Но только с Божьей помощью.Ситуация сложная, идите в церковь- говорите со священником.И, я думаю, Господь не оставит Вас, т.к. верю, что это испытание на милосердие и любовь.

да тяжелое не то слово. Дело в том что она живет сейчас с ним и возвращаться толи боится, то ли не хочет. Бросить не получается, она просит развода. Я сам разрываюсь на две части внутри, одна хочет простить, другая ненавидит за такое предательство. Может пройдет? Просто ломка

Источник

Исповедь старых дев: откровения женщин, у которых нет ни семьи, ни детей

Мы привыкли жалеть одиноких женщин: бедная-несчастная, одна и одна. При встрече задаем им глупые вопросы: «Ну что, не вышла замуж? А когда ж, часы-то тикают». Откровения трех россиянок, у которых нет ни семьи, ни детей, изменят ваше мнение о них.

Мне хорошо рядом с собой

— Мне совсем нет дела до того, что у меня нет мужа и детей. Вот совсем. Я никогда к этому и не стремилась. Мне с собой очень хорошо. А все это потому, что я лучший себе друг и собеседник. Меня предавали подруги, унижали и уходили мужчины. И на этом хватит. Страдать я больше не хочу. Когда мне было 18 лет, я стала жить с мальчиком-музыкантом, который впоследствии стал известным солистом известной группы. Но тогда это была юношеская любовь. Прожила я в гражданском браке четыре года. И в 22 стала неврастеничкой. Ночные приходы с друзьями, ссоры, девушки в моей постели, измены… Я все это долго терпела. А потом переехала обратно к маме. Мама – самый дорогой человек в моей жизни. Всегда поймет, обнимет, поддержит. С ней уютно, как в детстве. Лучше, чем с мужчиной. При этом я вполне красивая женщина. Пусть немного с формами, но я похожа внешне на Джессику Альбу. Мне не раз об этом говорили. В 28 лет я встретила мужчину, который просто взял меня в охапку и увез в Москву. С ним я прожила год и сбежала обратно. Из этой клетки. Ревновал страшно. Проверял даже чеки, которые я выкинула в мусорное ведро. И опять я вернулась к маме. Она молча меня обняла. Снова. И тогда я рыдала несколько дней подряд: «Мама, почему так больно любить? Почему все так?» Мама мне ответила, что сама выбрала для себя разумное одиночество, чтобы оградиться от боли сердечных мук. Больше отношения не складывались.

Наделала я неприятных дел в своей жизни… Потеряла лучшую подругу. В 38 решила родить для себя ребенка. Но так, как я челове

Источник

Не могу забеременеть год

Если не получается забеременеть год и более

Не могу забеременеть год и более — неужели это приговор, и я никогда не буду матерью? Такая неприятная ситуация может случиться не только с женщинами старше 35 лет, у которых фертильность снижена по причине возраста, но и у совсем молодых девушек. Нередко диагноз «бесплодие» ставят девушкам в 20-25 лет. Конечно, при долгом ненаступлении беременности необходимо пройти полное обследование для обнаружения причины этого. Причем обследование нужно проходить не только женщине, но и мужчине. Нередко в ходе таких обследований никаких отклонений не обнаруживается. То есть лечить по сути нечего. А это значит, остается только уповать на везение и пробовать еще и еще. Но помимо проб, нужно хорошо понимать сам процесс созревания и оплодотворения яйцеклетки. Ведь есть женщины, которые жаловались на то, что «год не могу забеременеть», а оказалось, что они просто не занимались любовью в благоприятные для этого дни цикла... Которых в месяц приходится от силы 2 или 3...

Что делать, если не могу забеременеть, врачи же препятствий не видят? В таком случае научимся вычислять овуляцию. Это второй период менструального цикла, выпадает обычно на 12-16 день от первого дня месячных. Овуляция — это выход созревшей яйцеклетки из яичника. Яйцеклетка сохраняет жизнеспособность 1-2 суток. И если вы хотите забеременеть, то должны заняться любовью в течение этих 2-3 дней. После овуляции половые акты потомства не принесут. Как же посчитать овуляцию поточнее? Третья фаза цикла имеет стабильную продолжительность — 14 дней. А вам для вычисления дня овуляции нужно отнять 14 от средней длины менструального цикла. Например, если длина цикла 30 дней, то овуляция произойдет на 16 день цикла. Вычисления эти очень приблизительны. Эффективнее будет определить овуляцию с помощью специальных одноразовых тестов. Их можн

Источник

Как быстро вы смогли забеременеть?

Рекомендованные сообщения

Решили с мужем завести малыша, вот уже десятая попытка и никак. Мне 22 года, мужу 44, со здоровьем у нас все в порядке, по крайней мере обследование полтора года назад так показало. В октябре 2010 я начала пить противозачаточные (фемоден), пропила две пачки, после чего мы решили завести малыша. С нового года начали старания, и вот пока никак, я не паникую по этому поводу, но с каждым приходом месячных расстраиваюсь, знаю что не нужно на этом зацикливаться, и мне уже проще отвлекаться от этих мыслей, но все равно за 3-4 дня до предполагаемых мес. начинаю думать только "получилось не получилось". А у вас как быстро получилось забеременеть?

И еще хочу добавить, первый раз я начала принимать ОК (тот же фемоден) почти в 17 лет и пропила его около трех лет. Больше с ОК не связывалась.

Здравствуйте, Hamsteriya! Если вы обследовались у профильных врачей и вам сказали, что всё в порядке, значит, дело в противозачаточных. После них довольно длительный срок должен пройти, чтобы можно было забеременеть. Подробнее,конечно, лучше у гинеколога узнать. Моя подруга 7 лет пила противозачаточные, потом с мужем два года пытались забеременеть, вот только поучилось!

Здравствуйте, Hamsteriya! Если вы обследовались у профильных врачей и вам сказали, что всё в порядке, значит, дело в противозачаточных. После них довольно длительный срок должен пройти, чтобы можно было забеременеть. Подробнее,конечно, лучше у гинеколога узнать. Моя подруга 7 лет пила противозачаточные, потом с мужем два года пытались забеременеть, вот только поучилось!

Врачи в нашей поликлинике... как бы помягче выразиться... в общем передаю ее слова "А сего Вы ко мне пришли? Вы еще даже год не стараетесь". Это было 3 месяца назад. Полтора года назад сдавали анализы, я узи... в общем-то набор минимальные, эти результ

Источник

Почему я не могу забеременеть?

Раздел: Зачатие

После искусственных родов, аборта, воспаления придатков прошло уже 4 года. Последние 7 месяцев безуспешно пытаюсь забеременеть. Хочу приехать в клинику, но не знаю какие анализы лучше всего сдать перед этим. В какой период цикла приезжать и сколько приблизительно денег мне понадобится для прохождения обследования в клинике? Сколько времени это может занять? Светлана

Приехать лучше на 3,4,5 день циклах. Обследование может занять 7–10 дней. Все анализы можно сделать в нашей Клиники, это будет стоить приблизительно 5–6 тысяч рублей. С собой можно привезти мазок на инфекции (ПЦР-диагностика): хламидии, уреаплазма, микоплазма, гарднерелла, ВПГ, ЦМВ. Хотя и это Вы можете сделать у нас. Предварительная запись на сайте или по телефону, можно решить вопрос с рамещением в гостинице.

Мы с мужем живем три года не предохраняясь, но малышей у нас так и нет! Сдали все анализы. На гормоны, мазки общие, сделали спермограмму, ГСГ, на инфекции, сдала мочу. Результаты оказались хорошими. Один мой доктор сказал, что можно попробовать лапароскопию, другой предложил ЭКО. Но мне очень хочется самой забеременеть! Я узнала, что есть специальный тест на совместимость. Имеет ли смысл делать посткоитальный тест? И делают ли его у вас? Если да, то сколько это стоит?

Имеет смысл провести посткоитальный тест в Вашей ситуации. Советую вам прочитать: Посткоитальный тест: будет ли совместимость между мужем и женой? Это исследование проводят в нашей Клинике. Для проведения теста Вам следует прийти сначала на первичный прием, где врач ознакомится с результатами Вашего обследования, проведет осмотр и запланирует время проведения ПКТ (посткоитального теста или теста на совместимость). Лучше всего прийти на 8–11 день менструального цикла. Предварительная запись на сайте или по телефону.

боли при беременности после осмотра
Регулярные визиты к гинекологу — залог хорошего здоровья. Врачи рекомендуют проходить профилактические осмотры 2 раза в год. Но порой эта безобидная манипуляция доставляет женщине массу неприятностей. После осмотра

При проведении

Источник

Хочу забеременеть но не получается

Мне 23, моему любимому мужу 24. Замужем уже 3 года, у нас счастливый брак. И в семье все хорошо. Мы с мужем поженились, когда нам было по 20 лет. Просто любили друг друга, да и сейчас любим не меньше.

Еще до свадьбы мы понимали, что детей будем заводить только после окончания университета, когда мы получим дипломы, когда муж закрепится стабильно на работе. Прошло уже 5 месяцев с момента, как мы переехали в новую квартиру, год как мужа повысили и он хорошо зарабатывает. Я тоже работаю. 5 месяцев назад мы поговорили на тему моей беременности, на тему детей. Решили завести долгожданного ребенка. Мы перестали предохраняться…но забеременеть не получается

Чего мы только не пробовали. Вместе читали много литературы, обращались к врачам, считали дни по специальным календарям…даже кушали, как рекомендуется в книгах и витаминки пили… всё напрасно. Доктор сказал, что с моим и с его здоровьем все в порядке.

На многих форумах пишут, что 5 месяцев не такой большой срок и что это нормально. Но в последнее время мне становится страшно, ведь со здоровьем у нас всё хорошо…и мы оба этого хотим.

Прочитала, что лучше всего для зачатия ехать с мужем в отпуск, где можно будет полностью расслабиться ото всей суеты и остаться вдвоем в спокойной обстановке с мужем. Да и муж на это согласен, давно хотели отдохнуть за границей.

Я очень люблю своего мужа. Хочу забеременеть и подарить ему малыша. Чтобы в нашей семье появилось маленькое чудо и много-много счастья. Пусть сначала будет сложно, но я уверена, что мы со всем справимся. Да и родители нас поддерживают. Постоянно говорят, что хотят внуков

155 комментариев

чем опасен коклюш при беременности
Будущим мамочкам болеть никак нельзя! Но, к сожалению, это случается, потому что иммунитет женщины ослаблен, а в таком состоянии вирусы и инфекции имеют больше шансов попасть в организм. Легче всего «подхватить» б

Действительно, 5 месяцев стараний – не так уж и много. Часто бывает, что не получается забеременеть сразу и тревогу бить рановато. Если вы уже сейчас начнете отч

Источник

Как быстро забеременеть

В определенный момент мы ощущаем сильное желание стать родителями. У некоторых это происходит сразу после свадьбы, бывают и те, которые планируют продолжение рода на определенный период жизни. И тем, и другим хочется зачать ребенка побыстрее - ну не с первого, так со второго раза. Именно для вас МирСоветов рассказывает о том, как же забеременеть быстро.

В определенный момент жизни мы ощущаем сильное желание стать родителями. У некоторых это происходит сразу после свадьбы, бывают и те, которые планируют продолжение рода на определенный период жизни. И тем, и другим хочется зачать ребенка побыстрее - ну не с первого, так со второго раза. Именно для вас МирСоветов рассказывает о том, как же забеременеть быстро.

Когда я планировала беременность, мой доктор посоветовала сдать такие анализы – кровь на ВИЧ и сифилис, анализ на инфекции, передающиеся половым путем и УЗИ органов малого таза (лучше УЗИ вагинальным датчиком). К счастью, выяснилось, что никаких отклонений у меня не было, и мы с мужем со спокойной душой приступили к процессу.

Овуляция и качественная сперма – всё, что нужно!

Да-да! Именно так утверждают врачи. От будущей мамы, помимо здорового организма, требуется еще и умение четко определить день овуляции. У женщин с регулярным менструальным циклом определить овуляцию очень просто. Для этого от продолжительности вашего цикла отнимите 14 дней (например, 30-14=16). Вот именно в 16 день цикла (считайте с первого дня менструации) вероятнее всего произойдет зачатие. Но не стоит ждать именно этого дня! Учитывая то, что сперматозоид может жить до 5 дней после полового акта, предпринимать попытки следует начинать за 6 дней до и продолжать 5 дней после овуляции. Ну, а если у вас нерегулярный цикл, вы, конечно, можете составлять график базальной температуры (не вставая с кровати каждое утро) и высчитывать де

Источник